Sala de convívio
19 janeiro 2025

Bolo sul-africano

Tempo de leitura: 1 min
Kofi ensina a cozinhar um saboroso bolo sul-africano
África González
Jornalista
---

 Ingredientes

Uma chávena de sumo de mirtilo

Uma caixa de biscoitos

Baunilha líquida

Um litro de chantilly em spray

Seis bananas grandes

Quinhentos gramas de amêndoas laminadas

Um frasco de cerejas cristalizadas

 

Preparação

Deita numa tigela o sumo de mirtilo, mergulha os biscoitos até ficarem embebidos e distribui-os horizontalmente numa travessa retangular.

Corta as bananas em rodelas e cobre com elas todos os biscoitos. 

Deita por cima uma camada de chantilly e rega com um fio de baunilha líquida.

Repete estes passos quatro vezes, formando camadas.

Na superfície superior, deita apenas chantilly e alisa com uma espátula. 

Decora espalhando amêndoas laminadas e cerejas.

Partilhar
---
EDIÇÃO
Janeiro 2025 - nº 636
Faça a assinatura da Audácia. Pode optar por recebê-la em casa e/ou ler o ePaper on-line.